Cancelamento de transação na maquininha - iWL 250

Tempo de leitura: aproximadamente 30 segundos.

 

O cancelamento pode ser feito na própria máquina, mas lembre-se que é necessária a senha do administrador. 

Atenção! A senha padrão vem escrita no e-mail de boas-vindas enviado pela Stone.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente através do chat no nosso site, no telefone 3004-9680 ou no e-mail meajuda@stone.com.br.

Você também pode cancelar uma venda através do seu portal! Veja aqui!

Para cancelar a transação:

1. Aperte o botão de Menu (no canto superior esquerdo);

2. Selecione a opção 2. "Cancelar venda";

3. Digite a senha do administrador;

4. Insira o cartão do cliente;

5. Selecione a venda que deseja cancelar;

6. Pressione o botão verde CONFIRMA

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk