Primeiros passos - iWL 250

Tempo de leitura: 1 minuto.

Como ligar a maquininha:

Para ligar a máquina, basta pressionar o botão verde por alguns segundos. Veja no vídeo abaixo:

Como desligar a máquina:

Para desligar a máquina, você precisar pressionar o botão amarelo e o botão com um ponto (.) ao mesmo tempo:

Fazendo uma venda:

Assista ao vídeo abaixo e veja como é simples fazer uma venda na maquininha:

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas por você. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Cancelando uma venda:

O cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora, através da função 02.

Lembre-se que para cancelar através da máquina é necessário a senha do administrador. Nós a enviamos no e-mail de boas vindas.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento através do chat no nosso site, pelo e-mail meajuda@stone.com.br ou no telefone 3004-9680.

Se você não estiver com o cartão em mãos, você pode fazer o cancelamento através do seu portal.

Veja como trocar a bobina:

Basta puxar a abertura da tampinha preta pra cima, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa.