Adicione contatos no seu cadastro através do seu portal do cliente

Tempo de leitura: aproximadamente 25 segundos.

Ao adicionar novos contatos você possibilita que outras pessoas tenham acesso às informações do seu estabelecimento, ou seja, elas poderão ser contato financeiro, técnico ou administrativo!

Como funciona?

1- Clique em cima do nome fantasia do seu estabelecimento, no canto superior direito da tela.

Em seguida, clique em "Dados do cliente":

2- Na área de contatos, clique em "adicionar novo contato":

3- Insira os dados do novo contato que deseja cadastrar e clique em "adicionar contato":

Como editar um contato existente?

1- Clique em "editar contatos":

2- Selecione o contato que deseja editar e clique em continuar:

3- Faça as alterações necessárias e clique em salvar contato:

Você também pode excluir este contato clicando em "excluir contato":

4- Confirme as alterações:

As permissões servem para que o contato tenha acesso as informações financeiras, técnicas e administrativas do cadastro.

Entenda a diferença!

Usuário do portal: Quando você cria um usuário no portal, ele tem acesso as informações do Portal do Cliente. Para criar um usuário, clique aqui.

Contato do portal: Quando você cria um contato no portal, ele tem acesso as informações do Cadastro com a Stone em outros meios (telefone, e-mail e chat).