Como pedir uma maquininha adicional no portal?

Tempo de leitura: aproximadamente 45 segundos.

Como funciona?

É simples e fácil, siga o passo a passo abaixo.

1- Entre no portal da Stone e escolha a opção de logística no menu:

2 - Em seguida você verá as informações da sua maquininha e as opções de serviço.

Selecione "instalação adicional":

3 - Em seguida irá aparecer uma página para você confirmar as informações de endereço e instalação.

Você poderá escolher o tipo de equipamento, se é uma maquininha ou PINPAD e o tipo de tecnologia.

Lembre-se:

Nossa entregas serão feitas no endereço cadastrado conosco.

Utilize o campo de observações para informar algo importante para nós, como por exemplo, nome e telefone da pessoa que vai receber a máquina.

4 - Pronto, agora é só clicar em fazer o pedido!

Lembre-se:

Para instalações adicionais, poderão ser solicitados PINPADs e até 5 maquininhas no total, ou seja, se você já tem uma, só poderá pedir mais 4 máquinas.

Dúvidas?

Conheça nossos modelos de maquininhas

Conheça as funções das maquininhas

Como trocar as bobinas na maquininha?