Como atualizar a sua maquininha

Tempo de leitura: aproximadamente 18 segundos.

Como funciona?

Para atualizar a máquina é muito simples!

Modelo Verifone: Na tela, clique em "Função"e digite 23. Confirme no botão verde e aguarde a atualização ser concluída.

Modelo PAX: Aperte o botão "F2" e digite 23. Confirme a atualização e aguarde a atualização ser concluída.

Modelo Ingenico: Aperte o botão "F", digite 23 e aguarde a atualização ser concluída.

Confira a versão da aplicação:

Faça a função (F) 50 na sua maquininha. A filipeta irá imprimir com todos os dados, incluindo a versão da aplicação.

Qualquer dúvida envie um e-mail para meajuda@stone.com.br.