Solicite a sua antecipação no portal da Stone!

Tempo de leitura: aproximadamente 50 segundos.

Você também pode receber antecipadamente através do seu portal do cliente!

É simples e fácil, siga o passo a passo abaixo e solicite a antecipação das suas vendas de crédito agora mesmo.

Lembre-se, você também pode solicitar a antecipação através da sua maquininha!

Como funciona?

Acesse o portal da Stone em portal.stone.com.br.

Em seguida, escolha a opção de Antecipação no menu:

Escolha qual a modalidade de antecipação: pontual ou automática.

(Não sabe a diferença? Olha aqui: Automática  e Pontual).

Filtre o StoneCode do estabelecimento que você deseja antecipar:

Se for automática:

Confirme a taxa e ative:

Se for pontual:

Confira as informações de garantia e taxa a ser aplicada na antecipação:

Os valores nas imagens são apenas um exemplo.

Simule o valor a ser antecipado:

Após clicar em simular, o valor bruto e valor líquido aparecerá.

Clique em "Antecipe este valor":

A seguinte tela aparecerá:

Confira os dados e clique em "Confirmar".

Em seguida, coloque a sua senha de acesso ao portal e pronto!

Um comprovante da operação será baixado automaticamente no seu computador.

Dúvidas?

O que é o recebimento antecipado?

Como é o cálculo do recebimento antecipado?

O que é garantia de antecipação?