Como habilitar a Bandeira Elo?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 20 segundos.

O que eu preciso fazer para ativar Elo na minha maquininha?
Se você não recebeu nenhum e-mail de habilitação da bandeira Elo, precisa nos passar os dados do seu sócio para que seu cadastro entre na fila de habilitação.
Se você for aprovado pela bandeira, é só pegar o cartão e usar na maquininha!

E se eu não conseguir passar o cartão?
Faça a função 23 na sua maquininha e tente passar o cartão novamente. :)

Em qual banco vou receber as minhas vendas?
Se você tem ou já teve cadastro na Cielo, receberá na conta já cadastrada com eles. Caso não tenha, a conta que você irá receber é a que está cadastrada conosco na Stone.

São tratados diretamente com a Cielo os seguintes procedimentos:

•    Negociação de taxas
•    Pagamentos
•    Antecipação de vendas
•    Dúvidas sobre o banco de recebimento
•    Visualização das vendas no Portal da Cielo

Como posso consultar as minhas vendas e pagamentos?

Acesse o portal da Cielo com o número do seu estabelecimento e usuário:

Clique em Extrato para consultar suas vendas, pagamentos e lançamentos futuros:

Quais são as minhas taxas?

Se você já é cadastrado na Cielo e transaciona Elo em outra maquininha, suas taxas serão as mesmas.

Para consultar as suas taxas você deve consultar o portal da Cielo.

Acesse o portal com o número do seu estabelecimento e usuário:

Vá em Administração e clique em "consultar dados cadastrais":

Em seguida, clique em "produtos aceitos e condições comerciais":

Suas taxas aparecerão:

As taxas da Elo são padrão e devem ser renegociadas com a Cielo, através dos telefones 4002 5472 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 570 8472 (Outros).

Lembre-se: para qualquer contato com a Cielo, você vai precisa do seu número de cadastro.
Como encontrar esse número?

• Ligue para os telefones 4002-5472 ou 0800 570 8472 e informe seu CNPJ.
  • Na ligação, siga para as opções: 7 -> 4 -> 3.
  • Ouça o seu número de cadastro na Cielo.

Não quero aceitar Elo. Como faço para desabilitar a bandeira?

Envie um e-mail para meajuda@stone.com.br que nós desabilitaremos para você.

Dúvidas?
Fale com a gente através do chat, no nosso site, ou envie um e-mail para meajuda@stone.com.br