Habilite a bandeira Alelo no seu portal!

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto.

Agora você pode solicitar a habilitação da bandeira Alelo diretamente no seu portal do cliente.

Entenda como:

1 - Ao entrar no seu portal do cliente, irá aparecer uma janela oferecendo a bandeira alelo.

2 - Ao clicar em "Desejo aceitar Alelo" irá abrir um formulário para preenchimento com os dados do seu sócio, os dados do PAT e realizar dois aceites:

3 - Ao finalizar o preenchimento seu cadastro será enviado para a fila de habilitação.

Lembre-se:

Você irá receber um e-mail informando seu status, no caso de sua habilitação ter sido aceita e no caso de ter sido negada, com o motivo pelo qual foi negada.

Dúvidas frequentes

Quais produtos Alelo a Stone Aceita ?

A Stone passa os produtos Alelo Alimentação e Refeição somente na maquininha através do modelo VAN, os demais produtos (Pronto, Auto, Cultura e Natal) não são aceitos atualmente.

O que é o modelo VAN?

No modelo VAN (Value Added Network ou Rede de Valor Agregado), uma adquirente faz apenas a captura e o roteamento da transação, no caso nós Stone, e a outra adquirente ou bandeira (nesse caso a Cielo e Alelo) fará as demais tarefas de uma credenciadora, como a liquidação, antecipação, negociação de taxas, etc.

Pode credenciar PF e PJ?

Não, apenas PJ.

Como funciona a negociação de taxas?

Se você já tem cadastro na Alelo, as taxas deverão ser mantidas.

Caso ainda não tenha, deverá entrar em contato com eles para negociar.

Quais são os telefones de contato da Alelo para os clientes?

Telefone para Capitais e Regiões Metropolitanas: 4002-5011

Telefone para demais localidades: 0800-570-5011

Horário de atendimento do Telefone: Segunda à Sábado, das 8h às 22h

Chat: http://www.alelo.com.br

Como você faz o cancelamento de uma transação Alelo?

Você poderá realizar na sua própria maquininha desde que seja no mesmo dia que a transação foi realizada (D+0). Os demais cancelamentos devem ser feitos na Central de Atendimento da Alelo, porém só será possível realizar o cancelamento nesse canal no dia posterior a venda (D+1).

Em qual conta você será pago?

A liquidação ocorrerá na conta cadastrada com a Alelo, essa conta pode ser diferente da conta cadastrada na Stone. As contas cadastradas na Alelo podem ser somente de 4 bancos (Bradesco, Itau, Santander e Banco do Brasil).

Quais são os dados necessários para acessar o Portal Alelo?

• CPF
  • Data de nascimento
  • Senha

Onde você visualiza as transações Alelo?

Você consegue visualizar as suas transações, através do portal da Alelo ou da Cielo.

O que é o PAT?

É o Programa de Alimentação ao Trabalhador, ele é um programa do governo que determina os critérios de avaliação do estabelecimento comercial (EC) para aceitação de vouchers, bem como exigências de infra-estrutura (metragem, número de mesas, etc) e regras de contingência que garantem utilização do benefício mesmo em caso de falhas técnicas e/ou operacionais.

Como você pode preencher o PAT ?

Através do Portal cliente. A opção de preenchimento vai aparecer para todos os clientes elegíveis.

Quanto tempo demora para ser habilitado na Alelo depois de preencher o PAT?

O prazo é de aproximadamente 11 dias.