Como habilitar a bandeira Ticket?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 40 segundos.

Como habilitar Ticket na maquininha?

A Stone disponibiliza a bandeira Ticket para todos os clientes, desde que eles sejam habilitados com a bandeira.

Para que você  possa passar a bandeira Ticket, você deve primeiro se credenciar na Ticket e avisar que quer ser habilitado na maquininha da Stone.

Para os que já são cadastrados, toda semana nós fazemos o envio automático dos clientes novos.

Como se credenciar?

O cliente deve ligar para o número 4004-2233

Digitar o CNPJ

Escolher a opção para falar com o atendente

Solicitar a integração da Ticket com a Stone

Informar o número de afiliação, que é o StoneCode

Em 48 horas ele estará integrado conosco

Quais produtos Ticket a Stone Aceita ?

• Refeição
  • Alimentação

Dúvidas Frequentes

O que é o modelo VAN?
No modelo VAN (Value Added Network ou Rede de Valor Agregado), uma adquirente faz apenas a captura e o roteamento da transação (Stone) e a outra adquirente (nesse caso a Sodexo) fará as demais tarefas de uma credenciadora, como a liquidação, antecipação, negociação de taxas, etc...

Pode credenciar PF e PJ?
Não, apenas PJ e MEI.

O que é o PAT?
É o Programa de Alimentação ao Trabalhador, ele é um programa do governo que determina os critérios de avaliação do estabelecimento comercial (EC) para aceitação de vouchers, bem como exigências de infra-estrutura (metragem, número de mesas, etc) e regras de contingência que garantem utilização do benefício mesmo em caso de falhas técnicas e/ou operacionais.

Como você pode preencher o PAT?
No caso da Ticket, você preenche os dados do PAT no momento em que  se credencia com a bandeira.

Qual conta bancária você vai receber as transações da Ticket?

A conta bancária onde você vai receber é a cadastrada com a Ticket.

Como funciona a negociação de taxas?

As taxas são as acordadas com a Ticket no momento do cadastro.

Como você faz o cancelamente de uma transação da Ticket?
Você pode realizar no próprio POS desde que seja no mesmo dia que a transação foi realizada (D+0).
Os demais cancelamentos devem ser feitos na Central de Atendimento da Tciket, porém só será possivel realizar o cancelamento nesse canal no dia posterior a venda (D+1).

Como você faz antecipação de recebíveis?
A antecipação deve ser solicitada direto com a Ticket.