Como habilitar a bandeira VR?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 40 segundos.

Como habilitar VR na maquininha?

A Stone disponibiliza a bandeira VR para todos os clientes, desde que eles sejam habilitados com a bandeira.

Para que você possa passar a bandeira VR, você deve primeiro se credenciar na VR e avisar que quer ser habilitado na Stone.

Para os que já são cadastrados,toda semana nós fazemos o envio automático dos clientes novos para VR.

Como se credenciar?

O cadastro pode ser feito no site da VR.

Quais produtos VR a Stone Aceita ?

• VR Benefícios
  • VR Auto
  • VR Refeição
  • VR Alimentação
  • VR Cultura

Dúvidas Frequentes

O que é o modelo VAN?
No modelo VAN (Value Added Network ou Rede de Valor Agregado), uma adquirente faz apenas a captura e o roteamento da transação (Stone) e a outra adquirente (nesse caso a Sodexo) fará as demais tarefas de uma credenciadora, como a liquidação, antecipação, negociação de taxas, etc...

Pode credenciar PF e PJ?
Não, apenas PJ e MEI.

O que é o PAT?
É o Programa de Alimentação ao Trabalhador, ele é um programa do governo que determina os critérios de avaliação do estabelecimento comercial (EC) para aceitação de vouchers, bem como exigências de infra-estrutura (metragem, número de mesas, etc) e regras de contingência que garantem utilização do benefício mesmo em caso de falhas técnicas e/ou operacionais.

Como você pode preencher o PAT?
No caso da VR, você preenche os dados do PAT no momento em que  se credencia com a bandeira.

Qual conta bancária você vai receber as transações da VR?

A conta bancária onde você vai receber é a cadastrada com a VR.

Como funciona a negociação de taxas?

As taxas são as acordadas com a VR no momento do cadastro.

Como você faz o cancelamente de uma transação da VR?
Você pode realizar no próprio POS desde que seja no mesmo dia que a transação foi realizada (D+0).
Os demais cancelamentos devem ser feitos na Central de Atendimento da Tciket, porém só será possivel realizar o cancelamento nesse canal no dia posterior a venda (D+1).

Como você faz antecipação de recebíveis?
A antecipação deve ser solicitada direto com a VR.