Exibir detalhes da transação

Tempo de leitura: aproximadamente 55 segundos.

Como funciona?

Na lista de transações, ao clicar sobre uma determinada venda, você verá mais detalhes, como:

• Valor
  • Data
  • Status
  • Tipo de Transação
  • Parcelas
  • ID do Pedido

Se algum campo estiver em branco, é porque não foi preenchido no ato da venda.

Abaixo dos dados da transação há dois botões: “Enviar Comprovante por e-mail” e “Cancelar transação”. Vamos falar deles a seguir.

Quer enviar o comprovante por e-mail?

Para executar este processo, você deverá estar conectado à internet. Selecione na lista de transações a venda realizada a qual você deseja enviar o comprovante. Dentro dos detalhes da transação, selecione o botão “Enviar comprovante por e-mail”, localizado abaixo dos dados da venda.

Na janela que se abrirá, entre com o e-mail do cliente e confirme a operação com o botão “Enviar”.

Quer cancelar uma transação?

Para executar este processo, você deverá estar conectado à internet. Selecione na lista de transações a venda realizada a qual você deseja efetuar o cancelamento.

Dentro dos detalhes da transação, selecione o botão “Cancelar Transação”, localizado abaixo dos dados da venda.

Na janela que se abrirá, digite a senha de cancelamento, que é a sua senha de administrador.