Alterar senha de cancelamento

Tempo de leitura: aproximadamente 27 segundos.

Como funciona?

Clicando no ícone localizado no canto superior esquerdo do aplicativo, você abrirá um menu lateral com diversas opções. Selecione a opção “Configurações”, e em seguida, “Alterar senha de cancelamento”.

Para alterá-la, você deverá preencher a senha atual, a nova senha, e confirmar a nova senha. Após isso, aperte confirmar para efetivar a alteração.

Caso você não se lembre de sua senha atual de cancelamento, entre em contato conosco através do nosso e-mail meajuda@stone.com.br, do nosso chat ou pelo número 3004-9680 para que possamos lhe ajudar a recuperá-la.