Configurações do app

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto.

Android

  • Alterar senha de cancelamento: Altera a senha utilizada no cancelamento de transações.
  • Conexão automática: Conecta com o ultimo PinPad utilizado, sem precisar fazer uma busca.
  • Atualizações: Deixe esta opção selecionada caso queira receber notificações sempre que houver uma nova Atualização.
  • Parcelado emissor: Habilita na transação o parcelamento com juros. Para habilitar ou desabilitar essa opção, é necessário inserir a senha.
  • Ocultar endereço: Não aparecerá o endereço nos comprovantes de transação e cancelamento.
  • Conectar do abrir: Conecta o app automaticamente ao último PinPad utilizado assim que o aplicativo é iniciado.
  • Limpar histórico: Limpa o histórico de todas as transações. Cuidado, pois esta opção é irreversível.
  • Reativar aplicativo: Retorna o aplicativo para o estado original, necessitando refazer a ativação. Cuidado, esta opção também limpa o histórico de transações feitas no aplicativo.

 

Iphone

  • Na tela principal do aplicativo, basta clicar em “Configurações”.
  • Nesta tela, é possível reativar o aplicativo, retornando-o para o estágio inicial, limpando todo o histórico de transações e sendo necessário reativá-lo com o Stonecode.
  • Caso queira apenas limpar o histórico de transações, é só acessar na tela principal a opção “Ver lista de transações” e na parte superior direita clicar em “Apagar lista”. Vale ressaltar que após limpar os dados das transações não é possível reverter a ação.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk