Qual a importância de ter uma solução antifraude no meu e-commerce?

Tempo de leitura: aproximadamente 29 segundos.

O serviço antifraude deve realizar a gestão do risco, garantindo para a sua empresa bons índices de aprovação e chargeback.

Sem o serviço antifraude, a empresa corre o risco de reprovar pedidos por suspeitas falsas e pode ter dificuldade no tempo de liberação de pedidos por falta de análise.

Uma opção para quem não quiser contratar o serviço de antifraude é a configuração de captura manual no seu e-commerce. Nesse caso, o próprio lojista seleciona as vendas que devem ser capturadas e pode utilizar seu histórico de fraudadores e blacklists nessa seleção.