Primeiros Passos - S80

Tempo de leitura: aproximadamente 7 minutos e 32 segundos.

Conheça o modelo S80 da Stone e vire um expert em suas funções!

Ligando sua maquininha

No cantinho superior esquerdo do teclado está o botão de ligar/desligar. Basta pressionar esse botãozinho por alguns segundos e esperar a inicialização completa da máquina.

Ligou? Maravilha! Já está pronta para fazer muitas vendas.

Desligando sua Maquininha

Desligando em 3... 2... 1. No cantinho superior esquerdo do teclado está o botão de ligar/desligar. Basta pressionar esse botão por alguns segundos e ela irá desligar completamente.

Fazendo uma venda

A experiência de pagamento que seu cliente tem no seu estabelecimento está diretamente ligada à percepção que ele tem da sua marca. Por isso, nós trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e venda possível. Assista ao vídeo abaixo e veja como isso pode ser simples.

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas pelo lojista. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Atenção: sua maquininha não funciona fora do carregador!

Cancelamento de venda

O cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora. Veja como executar essa função:

1. Aperte o botão MENU

2. Selecione a opção 2 - "Cancelamento"

3. Digite a senha do administrador

4. Insira ou passe o cartão

5. Escolha a transação e insira o valor a ser cancelado

6. Pressione confirma

Trocando a Bobina

Parece complicado, mas é bem fácil! Basta pressionar o botão azul na lateral da máquina, abrir a tampa, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa. Veja como fazer no vídeo abaixo:

Montamos uma playlist com um resumo de todos os vídeos acima. É só prestar atenção no título e aproveitar. Aí vai: