Cancelamento de Transação na Maquininha - VX685

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 20 segundos.

Atenção! A senha padrão vem escrita no e-mail de boas-vindas enviado pela Stone.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente através do chat no nosso site, no telefone 3004-9680 ou no e-mail meajuda@stone.com.br.

O cancelamento pode ser feito desde que o lojista tenha o cartão do cliente em mãos.

Lembre-se que você também pode cancelar uma venda através do seu portal!

Para cancelar a transação:

1. Aperte o botão 2 no teclado

2. Selecione a opção "Cancelamento"

3. Digite a senha do administrador

4. Insira o valor a ser cancelado (você pode cancelar o valor total da venda ou apenas parte dele).

5. Pressione o botão verde CONFIRMA.

O cancelamento pode ser feito em até 120 dias, desde que a venda ainda esteja na memória da máquina e que o lojista tenha o cartão do cliente em mãos.

As transações ocupam um espaço bem pequeno na memória da máquina, portanto, ficam gravadas por bastante tempo.

Para saber mais sobre todas as outras funções de sua maquininha, clique aqui