Aluguel

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 40 segundos.

Você sabe como funciona o desconto do aluguel?

O aluguel é cobrado sempre no último dia útil do mês, sendo descontado diretamente da agenda de recebíveis, ou seja, não descontamos da conta bancária, mas sim do valor que o lojista irá receber.

No portal, aparecerá um    no calendário, indicando o dia exato que foi realizada a cobrança.

No aluguel, estão incluídos os seguintes suportes:

• Suporte técnico;
  • Substituição de maquininhas com falhas;
  • Fornecimento de Chips (para os modelos GPRS);
  • Fornecimento de bobinas e adesivos.

ATENÇÃO (01):

Se você perceber uma diferença de pagamento, fique ligado no seu portal porque pode ter sido a cobrança do seu aluguel.