Quero me credenciar, o que devo fazer?

Tempo de leitura:34 segundos aproximadamente

ATENÇÃO (01):

Só credenciamos CNPJ ou CPF de setores específicos, tais como: Médicos, advogados, taxistas e dentistas.

Não credenciamos MEI.

Para se credenciar é muito simples! Basta você escolher o seu canal preferido para entrar em contato conosco.

Chat:

Você pode falar com um de nossos atendentes no chat no nosso site.

É só clicar no canto inferior direito da tela, no botão verdinho "Precisa de ajuda?", para abrir o chat.

E-mail:

Você pode enviar um e-mail para euquero@stone.com.br e se credenciar.

Site:

Também é possível se cadastrar pelo nosso site. É só acessar www.stone.com.br e clicar, no canto superior direito, em "Credencie-se".

Telefone:

Caso queira falar conosco pelo telefone, entre em contato com a central de novos clientes no número 3004-9681.

Aguardamos você!