Como faço a reimpressão do comprovante da última transação realizada?

Tempo de leitura: aproximadamente 54 segundos.

A função "Reimpressão" é mais uma das funções da sua maquininha.

Com objetivo de facilitar a vida dos nossos clientes, a Stone colocou nos comprovantes reimpressos a palavra REIMPRESSÃO em caixa alta e preta, os diferenciando do comprovante normal.

Saiba como Reimprimir na sua maquininha:

Modelo VX685

1. Clique em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 6 e aperte o botão verde "confirma".

O comprovante será reimpresso em seguida.

Modelo VX520

1. Clique no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 6 e aperte o botão verde "confirma".

O comprovante será reimpresso em seguida.

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 6 e aperte o botão verde "confirma".

O comprovante será reimpresso em seguida.

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 6 e aperte o botão verde "ENTER".

O comprovante será reimpresso em seguida.