Gostaria de colocar no comprovante do meu cliente uma frase característica do meu negócio, como faço?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 49 segundos.

Essa é uma função extraordinária, afinal, você pode passar através de um comprovante simples uma mensagem ao seu cliente, como: “VOLTE SEMPRE! ABRAÇOS”.

Além disso, você pode mudar essa frase quando você quiser, podendo escrever frases de "Feliz Dia das Mães", "Feliz Natal", o que você desejar para aquela ocasião. É um jeito de marcar o cliente de outra forma e se diferenciar.

Essa função vem desativada de fábrica. Para ativá-la:

Modelo VX685

1. Pressione o número 2 no teclado de sua maquininha

2. Aparecerá na tela uma lista de funções. Clique na setinha que aponta para baixo até encontrar o número 29 - Alterar Frase

3. Selecione a função "Alterar Frase" clicando na tela

4. Aparecerá a frase atual na primeira linha da tela. Se você quiser mudar, clique em "Alterar a frase". Mas se você não quiser deixar nenhuma mensagem na via do cliente, clique em "Desativar".

5. Se você selecionou "Alterar Frase", basta digitar a mensagem que quiser e clicar em "OK"

6. Pronto! Agora a frase que você escolheu aparecerá em todas as vias dos do cliente.

Modelo VX520

1. Pressione o número 2 no teclado de sua maquininha

2. Aparecerá na tela uma lista de funções. Clique na setinha que aponta para baixo até encontrar o número 29 - Alterar Frase

3. Selecione a função "Alterar Frase" clicando na tela

4. Aparecerá a frase atual na primeira linha da tela. Se você quiser mudar, clique em "Alterar a frase". Mas se você não quiser deixar nenhuma mensagem na via do cliente, clique em "Desativar".

5. Se você selecionou "Alterar Frase", basta digitar a mensagem que quiser e clicar em "OK"

6. Pronto! Agora a frase que você escolheu aparecerá em todas as vias dos do cliente.

Modelo D210

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 29 e aperte o botão verde "confirma".

A função será ativada em seguida e você pode personalizar sua frase!

Modelo S80

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 29 e aperte o botão verde "ENTER".

A função será ativada em seguida e você pode personalizar sua frase!