O que é Fechamento?

Tempo de leitura: aproximadamente 2 minutos e 7 segundos.

A função "Fechamento" imprime um resumo das vendas desde o último fechamento e inicia um novo resumo de vendas.

Ao fazer o fechamento da sua máquina, você agrupa as transações do histórico de vendas e gera um relatório que ficará arquivado para reimpressão futura.

O fechamento serve para o lojista fazer um gerenciamento de suas vendas, sendo o mais comum, o fechamento diário, assim, o lojista consegue fazer um relatório de todas as suas vendas do dia.

Importante: O Fechamento não é obrigatório.

Saiba como fazer o Fechamento na sua maquininha:

Modelo VX685

1. Clique em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 5 e aperte o botão verde "confirma".

Em seguida, aparecerão duas opções na tela:

A opção 1 realiza o fechamento e dá a opção de imprimir o fechamento que acabou de ser realizado.

A opção 2 imprime um fechamento que já foi efetuado anteriormente.

Pode ficar tranquilo: A Stone paga independente do fechamento ter sido feito, sendo essa função apenas para o controle do lojista.

Modelo VX520

1. Clique no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 5 e aperte o botão verde "confirma".

Em seguida, aparecerão duas opções na tela:

A opção 1 realiza o fechamento e dá a opção de imprimir o fechamento que acabou de ser realizado.

A opção 2 imprime um fechamento que já foi efetuado anteriormente.

Pode ficar tranquilo: A Stone paga independente do fechamento ter sido feito, sendo essa função apenas para o controle do lojista.

Modelo D210

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 5 e aperte o botão verde "confirma".

Em seguida, aparecerão duas opções na tela:

A opção 1 realiza o fechamento e dá a opção de imprimir o fechamento que acabou de ser realizado.

A opção 2 imprime um fechamento que já foi efetuado anteriormente.

Pode ficar tranquilo: A Stone paga independente do fechamento ter sido feito, sendo essa função apenas para o controle do lojista.

Modelo S80

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 5 e aperte o botão verde "ENTER".

Em seguida, aparecerão duas opções na tela:

A opção 1 realiza o fechamento e dá a opção de imprimir o fechamento que acabou de ser realizado.

A opção 2 imprime um fechamento que já foi efetuado anteriormente.

Pode ficar tranquilo: A Stone paga independente do fechamento ter sido feito, sendo essa função apenas para o controle do lojista.