O que é Resumo Detalhado?

Tempo de leitura: aproximadamente 54 segundos.

A função "Resumo Detalhado" oferece um resumo de suas vendas desde o último fechamento, impressas uma a uma.

Esse resumo separa as vendas feitas por tipo (crédito ou débito) e por bandeira (visa ou master).

Saiba como fazer o Resumo Detalhado na sua maquininha:

Modelo VX685

1. Clique em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 4 e aperte o botão verde "confirma".

O resumo será impresso em seguida.

Modelo VX520

1. Clique em no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 4 e aperte o botão verde "confirma".

O resumo será impresso em seguida.

Modelo D210:

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 4 e aperte o botão verde "confirma".

O resumo será impresso em seguida.

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 4 e aperte o botão verde "ENTER".

O resumo será impresso em seguida.