Conferir as vendas realizadas

Tempo de leitura: aproximadamente 24 segundos.

Como funciona?

Em seu celular, na tela inicial do aplicativo, você pode visualizar uma lista com todas as suas transações realizadas: Basta selecionar esta opção no menu. O aplicativo exibe de forma resumida todas as transações realizadas, inclusive aquelas que foram canceladas por algum motivo.

Lá você consegue acessar a opção Filtrar transações (localizado na barra superior, à direita), e ao escolher uma delas, você consegue ter acesso a todas as suas informações. São elas:

• Valor
  • Data
  • Status
  • Tipo de transação
  • Parcelas
  • E-mail e CPF do cliente