Cancelar uma transação

Tempo de leitura: aproximadamente 26 segundos.

Como funciona?

Para executar este processo, você deverá estar conectado à internet. Selecione na lista de transações a venda realizada a qual você deseja efetuar o cancelamento.

Dentro dos detalhes da transação, selecione o botão “Cancelar Transação”, localizado abaixo dos dados da venda.


Na janela que abrirá, digite a senha de cancelamento, que é a sua senha de administrador.

Pronto, venda cancelada!

 

  • Android:

                         

  • Iphone: 

                       

                              

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk