O que é recebimento antecipado e como solicitar (RAV)?

Tempo de leitura: aproximadamente 39 segundos.

O que é RAV?

O recebimento antecipado é um serviço oferecido pela Stone, que consiste no adiantamento do pagamento das transações de crédito à vista e parcelado, que só seriam recebidas a cada 30 dias.

Para esse serviço, a Stone cobra uma taxa de recebimento antecipado, uma vez que ela estará pagando ao cliente antecipadamente e os portadores do cartão só pagarão por aquelas vendas no dia do vencimento das suas parcelas.

Qual é a vantagem de receber antecipadamente suas vendas na Stone e não no seu banco?

• Na Stone:

Há apenas uma única taxa de desconto ao mês. O efeito da taxa muda de acordo com a quantidade de dias antecipado.

• No banco:

Há o CET (custo efetivo total): Taxa de juros + IOF + taxas de encargos e contratações.

Após uma venda em nossos dispositivos, os comprovantes emitidos registram a data que aquela venda será paga ao cliente. Todavia, essas datas são padronizadas para pagamentos de débitos em d+2 e créditos em ciclos de d+30. Desse modo, os clientes cadastrados no recebimento antecipado automático devem desconsiderar esse registro.

Como solicitar o recebimento antecipado?

Lembre-se que você também pode fazer o recebimento antecipado diretamente na sua maquininha e no seu portal!

Para solicitar o recebimento antecipado, você pode enviar um e-mail para rav@stone.com.br, entrar em contato pelos telefones 3004-9683, 0800-9403-877 ou solicitar pelo chat que está no nosso site.

Conheça as modalidades:

Recebimento Antecipado Automático

Recebimento Antecipado Pontual