Vantagens

Tempo de leitura: aproximadamente 39 segundos.

LEITOR CHIP & SENHA (Stone Mobile)

• Certificação PCI
  • 100% seguro
  • Portátil e resistente
  • Bateria com autonomia de 8 horas
  • Comunicação constante com o app

VANTAGENS DA STONE:

- Aceita cartão de crédito e débito em qualquer lugar, a qualquer hora - só precisa de internet e um Smartphone.

- Parcele suas vendas em até 12 vezes e receba parcelado ou quando quiser (através da recebimento antecipado (RAV), que é opcional).

- Suporte total do time de relacionamento com o cliente: em caso de dano ou defeito, trocamos sua maquininha sem enrolação.

- Suporte técnico por telefone em relação ao produto e dúvidas sobre transações.

- Acesso ao Portal de Serviços, onde você pode acompanhar diariamente tudo o que é transacionado em seu negócio, com possibilidade de obter relatórios personalizados do seu negócio quando quiser.