Quais são os tipos de captura do e-commerce?

Tempo de leitura: aproximadamente 27 segundos.

A captura pode ser automática, parcial ou manual.

• Captura automática: todas as transações aprovadas são capturadas.
  • Captura manual: o próprio lojista seleciona as transações que deseja capturar. A captura manual pode ser usada para controle de fraudes pelo próprio lojista porque ele seleciona as transações que serão capturadas, podendo comparar com alguma lista negra de clientes fraudadores ou experiências negativas anteriores.
  • Captura parcial: ocorre quando o lojista percebe que não tem todos os itens selecionados pelo cliente em estoque, capturando apenas o valor referente aos itens disponíveis.