Cancelamento de Transação na Maquininha - S80

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 15 segundos.

Atenção! A senha padrão vem escrita no e-mail de boas-vindas enviado pela Stone.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente através do chat no nosso site, no telefone 3004-9680 ou no e-mail meajuda@stone.com.br.

O cancelamento pode ser feito desde o lojista tenha o cartão do cliente em mãos.

Lembre-se que você também pode cancelar uma venda através do seu portal!

Para cancelar a transação:

1. Aperte o botão MENU

2. Selecione a opção 2 - "Cancelamento"

3. Digite a senha do administrador

4. Insira ou passe o cartão e escolha a transação a ser cancelada

5. Insira o valor a ser cancelado (você pode cancelar o valor total da venda ou apenas parte dele).

6. Pressione confirma

Para saber mais sobre todas as outras funções de sua maquininha, clique aqui.