Bobinas

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 55 segundos.

Como funciona o envio de bobinas?

Nós disponibilizamos a bobina sob demanda, ou seja, solicite mais bobinas quando a sua estiver acabando.

Como posso solicitar bobina?

Entre no portal do cliente e siga o passo a passo abaixo:

1- Escolha a opção de logística no menu:

2 - Em seguida você verá a opção do serviço:

3 - Ao clicar em "Pedido de bobina" irá aparecer uma página para você escolher de 1 até 5 kits com 6 bobinas e confirmar o endereço de entrega.

No campo observações você poderá colocar detalhes importantes para a entrega:

4 - Clique em "fazer pedido" para finalizar.

Posso pedir bobina de alguma outra forma?

Sim! Uma outra opção é pedir através do chat no nosso site ou enviar um e-mail para meajuda@stone.com.br.

O envio de bobina está totalmente incluído no valor cobrado do seu aluguel.

Programe-se: O envio desse material é feito via correio, então, os prazos de entrega são de aproximadamente 7 dias.

Veja como trocar a bobina de sua maquininha:

MODELO VX685

MODELO VX520

MODELO D210

MODELO S80