TEF HOUSES integradas

Tempo de leitura: aproximadamente 21 segundos.

As TEF HOUSE são os softwares que fazem a interface com o usuário para a coleta dos dados da transação.

Atualmente a Stone está integrada e funcionando nas seguintes TEF HOUSES: SiTef (Software Express), D-TEF (Linx), SCOPE (Oki), VBI (VS Pague) e CTF (Auttar):

TEF Houses:

Integradoras:

A ativação e a configuração do módulo do TEF são de responsabilidade do Integrador que possui a licença da TEF HOUSE para comercializar, instalar e dar suporte à aplicação.

Caso o seu negócio esteja integrado em outra TEF HOUSE, basta entrar em contato conosco.