Erro de inicialização

Tempo de leitura: aproximadamente 27 segundos.

Esse tipo de falha pode acontecer quando a maquininha está sendo ligada. Na tela, aparece uma mensagem de "Erro de inicialização" e em seguida, são listados os erros na ordem em que foram encontrados, podendo ser erro de chip, EMV, imagens, LAN, dentre outros.

Se for esse seu caso, você deve atualizar a maquininha na função 23.

Se o problema listado for "Rede", faça o passo-a-passo.

Se persistir, entre em contato com o time de Relacionamento da Stone através do chat nessa página, pelo e-mail meajuda@stone.com.br ou pelo telefone 3004-9680.