Maquininha pedindo para Reativar

Tempo de leitura: aproximadamente 59 segundos.

Quando a maquininha pede para ser reativada, você precisa :

Modelos S80 ou D210

Basta clicar no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 28 e apertar o botão verde enter/confirma.

A maquininha vai pedir seu código de ativação, que nada mais é que seu Stone Code. Ele vem no seu e-mail de Boas Vindas logo após o seu credenciamento aqui com a gente. Você também pode achar esse código acessando a função 50.

Modelos VX685 e VX520

Basta clicar em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 28 e apertar o botão verde

A maquininha vai pedir seu código de ativação, que nada mais é que seu Stone Code. Ele vem no seu e-mail de Boas Vindas logo após o seu credenciamento aqui com a gente. Você também pode achar esse código acessando a função 50.

Se não encontrar esse código, entre em contato conosco através do chat nessa página, pelo e-mail meajuda@stone.com.br ou pelo telefone 3004-9680.

Não sabe qual é o seu modelo? Clique aqui para descobrir!