Tipos de cartão e transações

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 32 segundos.

Transações de Débito:

Compras realizadas com cartão de débito (ou cartão combo na função débito). O valor das transações é cobrado no momento da compra da conta do portador. A Stone paga ao lojistas em dois dias (d+2). Lembrando que só fazemos pagamentos em dias úteis, isto é, de segunda a sexta.

ATENÇÃO (01):

As transações de débitos realizadas na quinta feira, sexta feira e sábado serão pagas na segunda feira e as realizadas no domingo serão pagas na terça-feira

Crédito à vista:

Compras realizadas com cartão de crédito (ou cartão combo na função crédito). O valor das transações é cobrado no fechamento da fatura do portador e o pagamento para o lojista é feito em 30 dias (d+30).

Parcelado lojista (sem juros):

Compras realizadas com cartão de crédito (ou cartão combo na função crédito), em que a loja financia o portador do cartão. Fazemos transações parceladas em até 12 vezes. Não são cobrados juros nessa transação. A Stone e o lojista recebem de forma parcelada a cada 30 dias.

Parcelado emissor (com juros):

Compras realizadas com cartão de crédito (ou combo na função crédito), em que o emissor financia o portador do cartão, isto é, o lojista recebe o valor integral 30 dias depois da compra, mas o portador do cartão paga por ela em até 12 vezes. Para o lojista é como uma transação de crédito à vista. Os emissores cobram do portador do cartão os juros e IOF pelo financiamento. A Stone disponibiliza essa função facultativamente, podendo ser ativado na função 7 do POS.

No portal, a venda aparece em apenas uma parcela, porque quem faz o parcelamento é o banco do portador.

Transações Internacionais:

A Stone processa transações de cartões internacionais de qualquer país, desde que das bandeiras Visa e Master. A conversão da moeda da transação é feita pela bandeira e nós fazemos a liquidação em real. O valor digitado no POS ou no e-commerce precisa estar em real e o pagamento será feito em real.