Taxas da Stone

Tempo de leitura: aproximadamente 45 segundos.

As taxas cobradas pela Stone são chamadas de MDR, que é uma porcentagem do valor da sua venda, sendo cobrada diretamente dos seus recebíveis.

Na imagem abaixo, você consegue entender os componentes dessa taxa. Nós precisamos pagar uma parte aos bancos, às bandeiras e ao governo, sobrando uma pequena margem que é o que fica com a gente.

Nossas taxas são totalmente transparentes: não existe nenhuma outra taxa maquiada. Além de serem super competitivas!

Nós também oferecemos aos nossos clientes um serviço opcional: recebimento antecipado (RAV) com taxas excelentes. Para entender como funciona: Clique Aqui!

Como verificar suas taxas no Portal Stone