Acho que estou com falhas na minha conexão, o que fazer?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 6 segundos.

Saiba como Reconectar a sua maquininha:

Modelo VX685

1. Clique em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 1 e aperte o botão verde "confirma".

Se persistir, entre em contato com o nosso time de relacionamento através do nosso chat aqui mesmo, nosso e-mail meajuda@stone.com.br ou pelo nosso telefone 3004-9680.

Modelo VX520

1. Clique no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 1 e aperte o botão verde "confirma".

Se persistir, entre em contato com o nosso time de relacionamento através do nosso chat aqui mesmo, nosso e-mail meajuda@stone.com.br ou pelo nosso telefone 3004-9680.

Modelo D210

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 1 e aperte o botão verde "confirma".

Se persistir, entre em contato com o nosso time de relacionamento através do nosso chat aqui mesmo, nosso e-mail meajuda@stone.com.br ou pelo nosso telefone 3004-9680.

Modelo S80

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 1 e aperte o botão verde "confirma". Ele confirmará se sua máquina está conectada ou não.

Caso ela não esteja, confira se o cabo de energia está conectado corretamente e tente novamente a função 1.