Como acessar uma função em minha maquininha? Quais as funções disponíveis?

Tempo de leitura: aproximadamente 54 segundos.

Se você tiver um modelo VX685, basta clicar em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina ou apertar a tecla 2 para acessar a lista de funções.

Se você tiver um modelo VX520, basta clicar no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina ou apertar a tecla 2 para acessar a lista de funções.

Se você tiver um modelo D210, o menu é acessível através das teclas F1 e O (Entra). A tecla F1 navega pra cima e a F2 pra baixo. A lista de funções está acessível na tecla 2 da tela principal. Já para uma busca rápida para determinada função da sua máquina, basta clicar no botão F2 e inserir o número da função desejada.

Se você tiver o modelo S80, as funções são acessíveis através dos botões "MENU", "FUNC" e "ALPHA"

A lista de funções de cada modelo está disponível nos links abaixo. É só clicar sobre a foto da sua maquininha e aprender tuuudo sobre suas funções: