Como faço para alterar a senha administrativa?

Tempo de leitura: aproximadamente 47 segundos.

O administrador pode mudar a senha padrão para uma própria. A mesma deve ter 4 dígitos.

Atenção! A senha padrão vem escrita no e-mail de boas-vindas enviado pela Stone.

Modelo VX685

Basta clicar em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 20 e apertar o botão verde para confirmar.

Modelo VX520

Basta clicar no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 20 e apertar o botão verde para confirmar.

Modelo D210

Basta clicar no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 20 e apertar o botão verde enter/confirma.

Modelo S80

Basta clicar no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 20 e apertar o botão verde enter/confirma.