Como altero o nome que aparece impresso no comprovante de venda?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 32 segundos.

A Stone permite que o cliente modifique o nome que aparece nos seus comprovantes, resumos e fechamentos.

Saiba como executar essa função em sua maquininha:

Modelo VX685

Basta clicar em "Função" na tela da maquininha para acessar a busca rápida pelas funções dela. Aí é só inserir o número 25, apertar o botão verde "confirma" e alterar o nome que aparece no recibo.

Importante: O nome que aparece na tela inicial da maquininha é o nome fantasia ou nome de fatura que o lojista cadastrou no seu credenciamento com a Stone. Se quiser fazer alteração nessa parte, é preciso entrar em contato com o time de Relacionamento com o Cliente da Stone através do chat nessa página, e-mail meajuda@stone.com.br ou telefone 3004-9680.

Modelo VX520

Basta clicar no botão 2 na tela da maquininha para acessar a busca rápida pelas funções dela. Aí é só inserir o número 25, apertar o botão verde "confirma", digitar a senha do administrador e alterar o nome que aparece no recibo.

Importante: O nome que aparece na tela inicial da maquininha é o nome fantasia ou nome de fatura que o lojista cadastrou no seu credenciamento com a Stone. Se quiser fazer alteração nessa parte, é preciso entrar em contato com o time de Relacionamento com o Cliente da Stone através do chat nessa página, e-mail meajuda@stone.com.br ou telefone 3004-9680.

Modelo D210

Basta clicar no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha. Aí é só inserir o número 25, apertar o botão verde "confirma", digitar a senha do administrador e alterar o nome que aparece no recibo.

Modelo S80

Basta clicar no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha. Aí é só inserir o número 25, apertar o botão verde "enter", digitar a senha do administrador e alterar o nome que aparece no recibo.