Estava no meio de uma transação quando minha maquininha pediu atualização, cancelei a mesma e agora não sei como atualizar o meu terminal, o que eu faço?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 12 segundos.

Primeiro, para sua maquininha conseguir ser atualizada, você precisa garantir que a bateria dela está bem carregada (quase 100%) e que o sinal onde ela está localizada esteja excelente.

Sua maquininha permite que você selecione a opção de atualização automática ou manual. A opção manual atualiza a maquininha na mesma hora. Ela só deverá ser usada caso você não queira esperar a atualização automática que ocorre na primeira vez do dia que ela se conecta à internet.

Importante: A atualização automática é mais recomendada porque não depende que você se lembre de atualizar sua maquininha, garantindo que ela esteja sempre com a versão mais recente de nosso software, o que significa melhorias na eficiência e velocidade da máquina.

Modelo VX685

Basta clicar em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 23 e apertar o botão verde.

Modelo VX520

Basta clicar no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 23 e apertar o botão verde.

Modelo D210

Basta clicar no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 23 e apertar o botão verde enter/confirma.

Modelo S80

Basta clicar no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina. Aí é só inserir o número 23 e apertar o botão verde enter/confirma.