Mudei a minha senha administrativa e esqueci, o que fazer?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 21 segundos.

Para restaurar a senha da sua maquininha:

Modelo VX685

1. Clique em "Função" na tela da maquininha para acessar a busca rápida pelas funções dela.

2. Digite o número 26 e aperte o botão verde "confirma".

3. Ligue para nosso time de Relacionamento com o Cliente no 3004-9680.

4. Fale os 6 dígitos que apareceram na tela da sua maquininha para nosso atendente.

5. Nosso atendente passará um número de acesso para você criar sua nova senha.

Modelo VX520

1. Clique no botão 2 na tela da maquininha para acessar a busca rápida pelas funções dela.

2. Digite o número 26 e aperte o botão verde "confirma".

3. Ligue para nosso time de Relacionamento com o Cliente no 3004-9680.

4. Fale os 6 dígitos que apareceram na tela da sua maquininha para nosso atendente.

5. Nosso atendente passará um número de acesso para você criar sua nova senha.

Modelo D210

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 26 e aperte o botão verde "confirma".

3. Ligue para nosso time de Relacionamento com o Cliente no 3004-9680.

4. Fale os 6 dígitos que apareceram na tela da sua maquininha para nosso atendente.

5. Nosso atendente passará um número de acesso para você criar sua nova senha.

Modelo S80

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua maquininha.

2. Digite o número 26 e aperte o botão verde "ENTER".

3. Ligue para nosso time de Relacionamento com o Cliente no 3004-9680.

4. Fale os 6 dígitos que apareceram na tela da sua maquininha para nosso atendente.

5. Nosso atendente passará um número de acesso para você criar sua nova senha.