O que é Resumo Consolidado?

Tempo de leitura: aproximadamente 55 segundos

A função "Resumo Consolidado" imprime os valores vendidos após o último fechamento separadas por tipo (crédito ou débito) e bandeira (visa ou master).

Essa função, diferentemente do resumo detalhado, fornece o total das vendas e não venda a venda.

Saiba como fazer o Resumo Consolidado na sua maquininha:

Modelo VX685

1. Clique em "Função" na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 3 e aperte o botão verde "confirma".

O resumo será impresso em seguida.

Modelo VX520

1. Clique no botão 2 na tela da máquina para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 3 e aperte o botão verde "confirma".

O resumo será impresso em seguida.

1. Clique no botão F2 para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 3 e aperte o botão verde "confirma".

O resumo será impresso em seguida.

1. Clique no botão FUNÇÃO para acessar a busca rápida pelas funções da sua máquina.

2. Digite o número 3 e aperte o botão verde "ENTER".

O resumo será impresso em seguida.