Recebimento Antecipado Automático

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 55 segundos.

Como receber antecipadamente minhas vendas automaticamente?

Lembre-se que você também pode fazer o recebimento antecipado diretamente na sua maquininha e no seu portal!

O recebimento antecipado automático pode ser cadastrado no momento do credenciamento ou através da Central de Relacionamento com Cliente da Stone.

Existem dois tipos de recebimento antecipado automático: o diário e o programado.

Diário:

Todas as transações de crédito serão pagas ao lojista no dia seguinte da venda, ou seja, o recebimento deixa de ser a cada 30 dias e passar a ser no próximo dia útil em relação à venda. Essa é a modalidade mais comum.

Programado:

Você pode escolher determinado(s) dia(s) do mês ou da semana para receber seus pagamentos. No caso do Recebimento Antecipado Automático Programado, a vendas à crédito e débito são pagas no(s) dia(s) escolhido(s).

Por exemplo: você escolheu receber seus pagamentos toda sexta-feira. Dessa maneira, todas suas vendas (independente de ser crédito ou débito) entrarão na sua conta somente na sexta-feira de cada semana.

ATENÇÃO (01):

Caso a data de pagamento (liquidação) escolhida caia em um feriado ou final de semana, você receberá no próximo dia útil.

Como faço para me cadastrar no Recebimento Antecipado Automático?

1. Entre em contato conosco ligando no 3004-9683 ou 0800-9403-877, solicite pelo chat que está vinculado ao portal e ao nosso site ou envie e-mail para rav@stone.com.br.

2. O atendente conversará com você, confirmando a taxa de recebimento antecipado automático e enviará um termo com todos os detalhes desse serviço para seu e-mail.

3. Você só precisa responder esse e-mail com um "OK" para garantir a concordância com os termos. Daí em diante você passará a receber o pagamento de todas suas vendas à crédito no próximo dia útil em relação à data da venda.

ATENÇÃO (02):

Somente as transações feitas após a data de cadastro no recebimento antecipado automático serão antecipados.

Se você quiser receber antecipadamente suas vendas anteriores também, conheça nosso recebimento antecipado pontual.

As parcelas só podem ser pagas inteiras, ou seja, não é possível receber antecipadamente transações canceladas parcialmente.

ATENÇÃO (03):

Após uma venda em nossos dispositivos, os comprovantes emitidos registram a data que aquela venda será paga ao cliente. Todavia, essas datas são padronizadas para pagamentos de débitos em d+2 e créditos em ciclos de d+30. Desse modo, os clientes cadastrados no recebimento antecipado automático devem desconsiderar esse registro.