Primeiros Passos - VX685

Tempo de leitura: aproximadamente 7 minutos e 20 segundos.

Conheça o modelo de maquininha touch da Stone e vire um expert em suas funções!

Ligando sua maquininha

Basta pressionar o botão com a setinha verde por alguns segundos e esperar sua inicialização completa.

Ligou? Maravilha! Já está pronta para fazer muitas vendas.

Desligando sua Maquininha

Desligando em 3... 2... 1. Basta pressionar o botão com o X vermelho por alguns segundos até ela desligar completamente. Se ela apitar, não estranhe, continue pressionando o botão até o desligamento.

Atenção: a maquininha não desliga se estiver conectada ao carregador!

Fazendo uma venda

A experiência de pagamento que seu cliente tem no seu estabelecimento está diretamente ligada à percepção que ele tem de sua marca. Por isso, nós trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e venda possível. Assista ao vídeo abaixo e veja como pode ser simples fazer uma venda no crédito parcelado.

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas pelo lojista. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Cancelamento

cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora. Veja como executar essa função:

Carregando

Essa é muito fácil, mas fazemos questão de mostrar pra você como encaixá-lo na maquininha. Veja no vídeo abaixo.

Dica: Para ter certeza que sua verdinha está carregando normalmente, verifique se tem um pequeno raio no símbolo da bateria.

Trocando o Chip

O nosso chip fica na parte de trás da máquina, depois da tampinha. Se você quiser ter certeza que ele está lá funcionando normalmente, dá uma olhada no vídeo abaixo e veja como acessá-lo.

Trocando a Bobina

Parece complicado, mas é bem fácil! Basta puxar a abertura da tampinha pra cima, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa. Veja como é no vídeo abaixo:

Montamos uma playlist com um resumo de todos os vídeos acima. É só prestar atenção no título e aproveitar. Aí vai:

Recebimento antecipado de venda na máquina (RAV):