Primeiros Passos - D210

Tempo de leitura: aproximadamente 7 minutos e 23 segundos.

Conhecendo a maquininha

Ligando

Basta pressionar o botão na lateral da máquina por alguns segundos e esperar sua inicialização completa.

Ligou? Maravilha! Já está pronta para fazer muitas vendas.

Desligando

Para desligar é só pressionar o botão na lateral da máquina por alguns segundos que ela irá desligar completamente.

Realizando uma venda

A experiência de pagamento que seu cliente tem no seu estabelecimento está diretamente ligada à percepção que ele tem de sua marca. Por isso, nós trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e venda possível. Assista ao vídeo abaixo e veja como isso pode ser simples.

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas pelo lojista. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Cancelando uma venda

O cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora. Veja como executar essa função:

Carregando

Essa é muito fácil, mas fazemos questão de mostrar pra você como encaixá-lo na maquininha. Veja no vídeo abaixo.

Dica: Para ter certeza que sua verdinha está carregando normalmente, verifique se o desenho da bateria está sendo preenchido.

Trocando o chip

O nosso chip fica na parte de trás da máquina, depois da tampinha. Se você quiser ter certeza que ele está lá funcionando normalmente, dá uma olhada no vídeo abaixo e veja como acessá-lo.

Trocando a bobina

Parece complicado, mas é bem fácil! Basta puxar a tampinha para cima, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa. Veja como fazer no vídeo abaixo:

Veja todos os vídeos

Montamos uma playlist com um resumo de todos os vídeos acima. É só prestar atenção no título e aproveitar. Aí vai: