Conheça o portal da Stone

Tempo de leitura: aproximadamente 2 minutos.

Portal da Stone

Com o intuito de proporcionar mais transparência e controle sobre o seu negócio, a Stone criou um portal exclusivo para você.

Acesse https://portal.stone.com.br/ e acompanhe todas as suas vendas e pagamentos, centavo por centavo:

Resumo

Na tela inicial tem um resumo onde você consegue ver os pagamentos que você recebeu nos últimos dois dias, os que você vai receber hoje e os que vai receber nos próximos dois dias.

Suas vendas

Clicando em "Suas vendas" você pode ver tudo o que vendeu, bandeira, tipo de transação (débito e crédito) ou linha a linha (transação por transação).

Seus pagamentos

Em "Seus pagamentos" você consegue ver um calendário com tudo o que você já recebeu e tudo o que você vai receber.

Dica: Lembrando que você sempre pode clicar para obter mais detalhes, inclusive linha a linha das transações referentes àquele depósito.

Busca livre

Se você quiser achar uma transação específica ou fazer uma busca filtrada você pode vir em busca livre e rapidamente fazer uma busca da transação que você desejar.

Dados do cliente

Se você clicar do lado direito, onde tem o nome do estabelecimento e um boneco cinza, você conseguirá ver todas as informações de cadastro do seu estabelecimento. Inclusive suas taxas conosco!

Esse é só o começo!

Nós estamos desenvolvendo várias ferramentas para facilitar ainda mais o seu cotidiano.

Contamos com você para melhorar sempre.

Seu feedback é sempre muito bem-vindo.