Como eu vejo os meus pagamentos?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 52 segundos.

Seus pagamentos

Para você controlar seus pagamentos recebidos e valores a receber basta clicar em "Seus pagamentos". Nesse menu você vai encontrar um calendário que você pode navegar para o passado ou para o futuro.

Caso você clique em um dia especifico você pode ver os detalhes do pagamento daquele valor que nós depositamos.

Embaixo você tem um detalhamento de quais operações financeiras foram liquidadas na sua conta:

Caso o seu saldo final seja negativo, ou seja, você não transacionou nesse período e tem algum desconto, como aluguel, por exemplo, nós não vamos depositar nada nesse dia e o saldo negativo ficará pendente para o próximo dia.

Você também pode escolher ver por período os pagamentos que recebeu ou irá receber.

É só clicar em ver por período e filtrar a data desejada: