Como eu vejo as vendas que eu realizei?

Tempo de leitura: aproximadamente 2 minutos e 53 segundos.

Suas vendas

Acompanhar as suas vendas ficou ainda mais fácil! Confira:

Basta clicar em "Suas vendas" e selecionar o período que você deseja acompanhar.

Lembrando sempre que é da data de hoje pra trás.

Você tem quatro colunas: Na primeira, tem a data da venda, na segunda a quantidade de transações no dia, na terceira o ticket médio e na última o total bruto desse dia.

Se você quiser saber mais detalhes, você pode clicar no dia desejado e ver o total bruto dividido por bandeira, débito e crédito.

Se você quiser um detalhe ainda maior, é só clicar em "Ver vendas por transação" e acompanhar linha a linha da sua operação. Lembrando que você sempre pode exportar para o Excel ou CSV para colocar no seu sistema próprio.

Clicando em "Detalhes da transação" você pode obter informações sobre a transação. Aqui você vê o valor bruto da venda, o valor líquido, o Stone ID, data/hora de quando foi realizada.

Viu como é fácil acompanhar as suas vendas? Se você tiver buscando uma transação específica, é só ir na busca livre.