Primeiros Passos - VX520

Tempo de leitura: aproximadamente 7 minutos e 23 segundos.

Conheça o modelo VX520 da Stone e vire um expert em suas funções!

Ligando sua maquininha

Basta ligar a sua máquina na tomada e esperar sua inicialização completa.

Ligou? Maravilha! Já está pronta para fazer muitas vendas.

Desligando sua Maquininha

Desligando em 3... 2... 1. Basta pressionar o botão com o X vermelho por alguns segundos até aparecer a tela com as opções: hibernar, desligar e reiniciar.

Selecione a opção desligar e desconecte o carregador da tomada. A maquininha vai apitar para sinalizar que está sendo desligada.

Atenção: a maquininha não desliga se estiver conectada ao carregador!

Fazendo uma venda

A experiência de pagamento que seu cliente tem no seu estabelecimento está diretamente ligada à percepção que ele tem de sua marca. Por isso, nós trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e venda possível. Assista ao vídeo abaixo e veja como pode ser simples fazer uma venda no crédito parcelado.

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas por você. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Cancelamento

cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora. Veja como executar essa função:

Trocando a Bobina

Basta puxar a abertura da tampinha preta pra cima, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa.

Organizando os cabos

Parece complicado, mas é bem fácil! Veja nosso vídeo explicativo: