Como altero a senha do meu portal Stone?

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 42 segundos.

Como altero a senha?

Se você se esqueceu ou quer alterar a sua senha do portal Stone, confira:

Siga o passo a passo:

1 - Acesse nosso site:

Basta digitar no seu navegador www.stone.com.br. No canto superior direito da página inicial tem uma caixinha verde "Entrar no Portal Stone", clique nesse botão.

Você também pode acessar o portal diretamente através do site: https://portal.stone.com.br

2 - Clique em "Esqueci a Senha"

Uma página de login será aberta. Clique em "Esqueci a Senha".

3 -Digite o seu e-mail

Uma nova caixinha irá se abrir. Digite o e-mail com o qual você se cadastrou na Stone e clique em "Enviar".

Um link será enviado para o seu e-mail. Basta clicar e criar uma nova senha com no mínimo seis dígitos. Viu com é fácil?