Desativar bloqueador de Pop-up

Tempo de leitura: aproximadamente 7 minutos e 32 segundos.

Permitir pop-up de um site:

1. Abra o Chrome.
  2. Encontre uma página na qual os pop-ups estejam bloqueados para você.
  3. No final da barra de endereço, clique no ícone do bloqueador de pop-ups chrome pop-up blocked.
  4. Clique no link da janela de pop-up que gostaria de ver.
  5. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione Sempre mostrar pop-ups de [site]

Você pode alterar essa configuração a qualquer momento. Basta seguir as etapas acima e desmarcar "Sempre mostrar pop-ups de [site]."

Sempre permitir pop-ups de um site:

1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Chrome menu ou mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  6. Em "Pop-ups," clique em Gerenciar exceções.

Saiba como desativar o bloqueador no pop-up no Firefox e Internet Explorer.